Вход на сайт

Perfect pair
Фотографии

Алек/Ренесми Метью/Диана Драко/Гермиона Клаус/Кер Юки/Канаме Рейегар/Лианна Гвендалин/Гидеон Кол/Давина Ричард/Келен


ФАНФИКИ
Сумеречная сага





Поиск

Сайт

Наш опрос


Что вам больше нравится:

Всего ответов: 117

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Фандомы » Аниме

Фотостудия Silent Rose
09.07.2013, 00:23
Фандом: Vampire Knight
Автор: Ебозаврик
Статус: закончен
Основной пейринг: Шики/Рима
Жанры: Гет, Романтика
Размер: Мини



Предисловие

«Рима Тойя и Шики Сэнри снимутся вместе для рекламы новой марки джинс!» — пестрили заголовки почти всех газет и журналов. Действительно, две самые известные модели, работающие в разных жанрах, будут сниматься вместе. Рима обычно снималась для модных журналов, где был один лишь сплошной гламур, а Шики больше любил естественность. Почти 70% его фотографий были на природе, возле каких-то зданий…полная противоположность своей напарнице. Всем был интересен этот тандем.
Когда Рима получила предложение, она была весьма удивлена. Девушка, любительница экспериментов, конечно согласилась. Это открывало ей не только новые горизонты, но ещё и новые знакомства. А Шики просто было всё равно. Он не отказал, зачем?! Ну, попробует он сняться в рекламе этих джинс с одной из известных моделей, он ведь ничего не потеряет. Не раздумывая, он подписал контракт…


13 апреля. На этот день была назначена их съёмка. Для Римы это было волнительно, ведь это её первое сотрудничество с Шики, но видом она никому не показывала своё беспокойство. Её лицо как обычно оставалось спокойным. Приведя себя в порядок, она гляну в зеркало, бросила ухмылку своему отражению и вышла на улицу, где её уже ждала машина с личным водителем. Совсем быстро они домчались до фотостудии, где происходила съёмка. Зайдя в здание, на неё сразу накинулись гримёры, стилисты…она никогда этого не любила, но это была её профессия, приходилось терпеть. Лишь главный фотограф Окайо знал, как нужно обращаться с этой особой, ведь это не первая совместная работа. Это был ещё один аргумент, при подписании контракта. Через полтора часа, девушка вышла из гримёрной и направилась в комнату, где было всё подготовлено для съёмки.

Шики никогда не имел постоянного распорядка дня. Его распорядок был, что хочу, то и делаю. Девиз по жизни… Он помнил, что у него сегодня съёмка. Не особо он любил работать с девчонками, зная какой чаще всего у них привередливый характер, но если уж фотограф Окайо… Окайо никогда не выбирал для работы людей с трудным характером, это успокаивало Шики. Надев рубашку и джинсы, он вышел из дома, прихватив с собой солнечные очки. На улице его уже ждал его друг Такума, который согласился подбросить его до студии. Зайдя в здание, без лишних слов Шики прошёл в гримёрку, где его уже ждали. Опять это возня, кому-то из стилистов не нравятся, как лежат его волосы, но он не разрешает что-то делать с ними. Все суетятся над ним, ему всё равно, это лишь работа.

Шики, Рима, Окайо и многие другие собрались в одной комнате, всё было готово для съёмки и тут фотограф начал свою речь:

— Дорогие мои, мне очень радостно, что вы согласились поработать со мной, надеюсь наша работа пойдёт на ура и мы добьёмся успеха!

Все поаплодировали, и разошлись по своим местам, только модели оставались пока в стороне. Только пока их не позвали. Девушка подошла к парню, который лениво поглядывал на всё, кроме неё.

-Ты ведь Шики? Я Рима, рада знакомству.

-Я тоже рад.

-Позволишь? – девушка потянулась рукой к его волосам, но не рискнула дотронуться, видимо слышала, какой переполох был у Шики со стилистами.

Парень кивнул, и девушка поправила несколько прядей у него на макушке. Глаза стилистов выглядели примерно вот так «Оо», ведь парень никогда не разрешал трогать его причёску.

-Так-то лучше, — на губах девушки проскользнула еле заметная улыбка, лишь которую мог увидеть сам Шики.

Тут раздался голос фотографа, информирующий, что пора начинать. Модели встали на белый фон и ждали следующих указаний.

— Сэнри, убери это печенье, мы начинаем, — сказал Окайо, беря в руки фотоаппарат, а парень тем временем, сделав недовольную гримасу, кинул упаковку кому-то из помощников, — вот и славно. Встаньте друг к другу спинами, Шики поверни голову на меня и опусти взгляд, а ты, Рима, поверни голову назад на 45 градусов.

Фотограф указывал в какие позы им вставать и смотрел какие из снимков более удачны.

-Ну, всё это не то, — ещё чуть-чуть и он бы завыл от горя, — нету искры, нету такого…эм..я сам не знаю чего.. – фотограф сник и отправился в астрал, искать новые идеи.

— Вы нам тут только эротику не предлагайте устраивать, — усмехнулся Шики, и взглянул мельком на Риму. От той прошёл небольшой электрический заряд и чуть ли не начав возмущаться, что она на такое не соглашалась, она отвернулась от камеры, пуская равнодушный взгляд в стену.

-Шики! – с возмущением вскрикнул Окайо и опять погрузился в астрал.

— Мне нравятся твои хвостики, — всё таким же равнодушным тоном проговорил Шики. Девушка всё так же стояла к нему спиной, но отвернула голову, чтобы парень не увидел румянца на её щёках.

-Идеально, — закричал на всю студию фотограф, — вот только попробуйте шелохнуться, пришибу! Все быстрей на свои места, снимаем! Шики, обними её за талию!

Девушка всё продолжала стоять, заливаясь пунцом. Шики добродушно исполнял указания фотографа, он просто знал, что это работа. Хотя теперь она ему приносит удовольствие. Любовь с первого взгляда…нее, он никогда не любил. Всё в его жизни было наиграно, для многих он был марионеткой. Многие любили его лишь за деньги, но только не Такума, там дружба проверенная годами. Он отбросил мысли, тряхнув своей головой.

— Идеально! – Окайо был в полном восторге. Сделав пару снимков из различных ракурсов, он отпустил моделей. Сам он быстро набрал номер заказчика и начал всё объяснять про сделанную совместную работу, — она стоит спиной, он лицом, его голова повёрнута в её сторону, а она отвернулась от него, ну, и, конечно же, ветер, — молчание, — я знал, что вам понравится! – это были последние слова, которые услышала Рима, перед тем как уйти в гримёрку.

Рима стянула с себя наряд, сложила всё в пакет, и, попрощавшись со всеми, она вышла на улицу. Холодный ветер окутал её и ночную тишину разрушил звук мобильного телефона. Смс. Девушка достала телефон и взглянула на дисплей: мы не сможем тебя забрать, вызови такси. Девушка со вздохом убрала телефон в карман. Погода была тёплой, на небе полно звёзд. Рима не стала вызывать такси и направилась по тропинке, ведущей домой. Краем уха она услышала, как хлопнула входная дверь здания.

-Тойя, разве тебя никто не забирает? – парень усмехнулся и вышел из тени. Девушка развернулась на каблуках и произнесла спокойным голосом:

-Не обязаны. Пока, — она развернулась и медленными шагами пошла прочь. Парень пошёл за ней и через несколько секунд догнал. Никто из них не проронил не слова, как будто всё так и должно быть.

— Будешь? – он протянул ей упаковку с печеньем. Она скептически взглянула, но всё-таки взяла.

*********

Через две недели все заголовки пестрили лишь одной темой: Известные модели Рима и Шики теперь вместе!
Категория: Аниме | Добавил: Romy | Теги: Рима/Шики
Просмотров: 688 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 0
avatar

Reneslec © 2020-2012