На сайте

Сайт

Пейринги
Джури/Харука [1]
Анакин/Падме [2]
Чак/Блэр [2]
Румпель/Белль [3]
Драко/Джинни [0]
Клаус/Кэролайн [1]
Кол/Давина [1]
Северус/Лили [0]
Ричард/Келлен [0]
Рейегар/Лианна [0]
Китнисс/Пит [10]

VK

Комментарии

Наш опрос


Ренесми+Алек =

Всего ответов: 695

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Фандомы » Сумеречная сага

Пантера и Ягуар
01.05.2017, 03:01
Фандом:
Автор: Аноним
Статус: Закончен
Основной пейринг: Аро/Кай
Жанры: Слэш, Драма, Мифические существа, ООС
Размер: мини

Ночь… темным саваном накрыла древнейший город, заставляя горожан скрываться в своих домах. Наступало время вриколаксов, ночных демонов смерти, они приходили неожиданно, и после встречи с ними выживших не было. Их женщины были прекрасны, всем своим видом соблазняли и похищали сердца мужчин. Даже самый верный муж, не мог устоять перед обольстительными Ламиями. Все в них было прекрасно и идеально: внешность, сила, грация. Но было одно у них, что было достойно уважения – они любили раз и на всю вечность, которую им даровал сам Сатана. Любовь – это нечто особенное, всепоглощающее и сносящее все на своем пути чувство, она окутывает их целиком, заставляя их застывшие сердца оживать вновь.

Когда последний горожанин скрылся за дверями своего дома, из древнего замка появилась фигура, что словно тень скользила по мостовой. Она двигалась очень быстро, порой казалось, это просто ветер-проказник разошелся не на шутку. Остановившись на окраине города, бессмертный вдохнул воздух носом. Воздух был свеж и чист, в нем легко улавливались нотки цитрусовых и азалий. Вампир повел носом и скривил губы в слащавой улыбке, где-то вдалеке он уловил родной запах, что манил его так давно. Он уже предвкушал себе, как достигнет свой объект вожделения, как прижмется к нему всем своим каменным телом, как пройдется губами по его шеи, коснется чувственного места за ухом и потонет в неописуемом наслаждении, которое даже жена не может ему подарить. Правда, все его попытки до этого с треском проваливались. Объект вожделения никак не хотел понять, что Владыка - его судьба, судьба на всю вечность. Сегодня он решил, дойди до конца и наконец-то приручить строптивого. Еще раз, втянув ноздрями свежий воздух, вампир резко развернулся и помчался в сторону леса, что расположился за пределами города.

Он бежал, чуть прикрыв глаза, ориентируясь только по знакомому аромату. Мимо проносились каменные дома, римский театр, фонтаны, но вся эта архитектура не привлекала его нынче. В голове стали всплывать воспоминания о давно минувших днях, когда он, еще молодой вампир, встретил Кая. Мужчина сразу привлек его своей красотой и неким таинственным блеском в алых глазах. Они внимательно изучали друг друга прежде, чем Аро решил предложить ему присоединится к его тогда еще немногочисленному клану. Не обладающий никаким талантом, за исключением умением вести бой, он все же привлек будущего правителя Вольтерры. Черты лица его были суровы - это была истинная мужская красота. Но больше всего Аро привлекли его глаза, что напоминали ему алые розы, некогда цветущие в его саду. Он долго присматривался к нему, пока в один прекрасный день не понял, что его застывшее сердце, отзывается тупой болью на присутствие Кая.

Когда он это понял, то поначалу было трудно принять сей факт, но в эти времена содомия была приемлема, и не считалось чем-то зазорным. Он тщательно скрывал свои мысли и желания даже от самого себя. Лишь только Маркус видел, что происходит с названным братом, но погруженный в свои душевные терзания не обращал внимание на это. Вампир уже вылетел за городские ворота и направился на север страны, туда, где раскинулся небольшой лес, скрывая среди своих деревьев небольшое озеро. Водная гладь манила своей чистотой и таинственностью. Он знал, что Кай в минуты уединения любил приходить туда, чтобы в спокойной обстановке подумать. Сегодня был один из тех дней, когда раздосадованный нежеланием Аро вступать в войну с румынами, брат покинул замок. Вольтури мчался по проезжим дорогам, его иссиня-черные волосы развивались за спиной – он был похож на демона ночи, несущего смерть всему живому.

Наконец достигнув кромки леса, вампир остановился и, поправив костюм, не спеша пошел в сторону озера. Он уже предвкушал, что сегодня добьется своего, рот наполнился ядовитой слюной от осознания своего превосходства, а губ коснулась едва заметная улыбка. Сейчас он был похож на лукавого искусителя, что шел губить невинную деву. Вот только «дева» этот был его брат, с которым они шли рука об руку уже несколько тысячелетий. Подойдя к озеру, мужчина остановился и прислонился к дереву, украдкой наблюдая за Каем. Высокий блондин, стоял у самого края озера, смотря на водную гладь, по которой изредка пробегала рябь от легкого ветерка. Аро знал, что брат почувствовал его присутствие, но пока не решился нарушить его покой. Ему нравилось смотреть вот так на него, было видно, как мужчина напряжен, он был весь погружен в свои мысли. До сих пор Владыка не мог понять, как такое произошло, как в его сердце прокралась любовь и главное, как ему получить ответное чувству. Он знал, что Кай никогда не полюбит его, брат был предан одной единственной женщине, что любил в своей вечности – Афинодоре. Конечно, Аро тоже был женат, но это был брак скорее по расчету, чем по любви. Когда он встретил свою будущую супругу, его сердце было уже навеки занято Каем.

- Я так и знал, что найду тебя здесь, - решил нарушить тишину Аро, отталкиваясь от дерева.

- Что тебе надо? – недовольно спросил Кай, он в миг весь подобрался и был готов отразить любую атаку брата.

Ему было невыносима сама мысль о желаниях Аро. В меру жестокий, беспощадный, он был несказанно удивлен, попытками брата сблизится с ним. Его настораживали взгляды, бросаемые на него, легкие невесомые прикосновения, они были такими незаметными, что порой Каю, думалось, будто ему показалось это. Но с каждым разом становилось все очевиднее и мужчине, было, неуютно теперь находится в такой близости с Аро. При любой возможности, он старался скрыться с Афинодорой в своих покоях, либо же прогуляться по берегу этого озера, лишь бы не оставаться наедине с Владыкой. Теперь внимание брата угнетало и даже пугало, ведь он закаленный в боях воин, не принимал такой любви.

- Разве ты не знаешь, что я хочу?! – прошептал ему на ухо елейный голос, обдавая кожу холодным дыханием.

Он словно змей искуситель, что своим запретным плодом манил его. Заставляя содрогаться Кая внутренне от отвращения к самому же себе. Руки мужчины скользнули по пиджаку, стараясь проникнуть под него, чтобы коснутся шелковой ткани рубашки, очертить пальцами линию ребер и спуститься ниже. Кай резко развернулся в его руках и прямо посмотрел в глаза брату. Плавно подняв руки, он положил их ему на грудь, хищная улыбка озарила красивое лицо. Он наклонился к его уху и прошипел:

- Никогда такому не бывать, - после чего мужчина резко оттолкнул от себя Аро.

Владыка, пролетев несколько метров, ударился спиной о дерево и, сломав его, стал падать на землю. Сгруппировавшись в воздухе и плавно приземлившись на ноги, Аро приподнял уголки губ в ехидной улыбке и вмиг оказался напротив Кая. Два хищника сошлись в решающей битве, исход которой решит, кто будет верховодить их судьбой. Пантера и ягуар кружили по поляне около озера, выжидая, кто первый нападет. Они были грациозны и изящны, двигались плавно и бесшумно.

- Что плохого в том, что двое любят друг друга? – изогнув смоляную бровь, спросил Аро.

- Двое? – переспросил Кай, повторяя его движения. – Ты ошибся, я люблю только Афинодору.

В этот момент Аро, словно кобра бросился на свою жертву, но Кай мгновенно увернулся от руки брата, направленной ему в горло.

- Афинодора не вознесет тебя на неведанные доселе вершины блаженства, - промурлыкал черноволосый мужчина, делая шаг в сторону.

- Меня вполне устраивает моя сексуальная жизнь, - произнес Кай, невольно вспоминая изящные изгибы тела своей жены. – Афинодора прекрасна, - и добавил, - во всех отношениях.

- Не смеши меня! - смех Аро разнесся по поляне, такой издевательский и немного истеричный. – Что она может знать о том, как доставить мужчине удовольствие?

- Поверь мне, я не жалуюсь, - оскалил зубы вампир. – А как же Сульпиция?

- Ты знаешь, что я женился не по любви. – Пропел Аро, делая шаг вперед, все мышцы его были напряжены. - Сульпиция красивое приложение к моей власти.

- Как цинично, жаль, что она тебя не слышит.

- Не играй со мной в эти игры, - произнес, прищурившись, вампир, - тебе до меня еще далеко.

- Куда уж мне! – приподняв светлую бровь, усмехнулся Кай. – Ведь ты у нас Правитель всех бессмертных.

Он видел тень злобы, промелькнувшие на лице брата, значит, удар попал в цель. Аро вновь бросился, но его атака была отбита ловким броском Кая, и тот вновь полетел ломать деревья.

- Чего ты боишься? – спросил неожиданно Аро.

- Мне противна сама мысль становиться твоей подстилкой, - словно выплюнув, произнес Кай. – Ты и так уже правитель всех бессмертных: наш разум, наши тайные помыслы, наши жизни – это все принадлежит тебе. – Он видел, как слова впиваются, словно стрелы в мозг брата. - Так тебе и этого мало, ты захотел и мое тело.

- Мне не нужно твое тело, - растягивая слова, ответил черноволосый вампир. – Мне нужен весь ты без остатка, потому что… - следующие слова Аро явно дались ему с трудом, - … я люблю тебя.

Заливистый смех разнесся по поляне, разносясь вокруг, словно эхо и отражаясь от поверхности водной глади, уносится куда-то ввысь.

- Ты… - не унимался Кай, - … любишь. – И уже серьезно добавил. – Ты не способен никого любить.

Молниеносное движение тела пантеры и ягуар с трудом успел отскочить. Глаза обоих полыхали уже нескрываемой злобой.

- Что плохо в мужелюбстве? – спросил Аро, обходя брата с другого конца. – Вспомни, твой друг Александр любил мужчину, и это не мешало ему быть великим полководцем, которого уважали. А наш дорогой друг Лео?! Он стал знаменитым ученым, и опять же ему не мешали его увлечения.

- Что же ты тогда не сделал своего дорогого Лео бессмертным? – спросил Кай, приготовившись к атаке брата. – Ведь он так искал этот эликсир.

- Оно ему было не нужно, - прищурившись, произнес Владыка.

- А может он просто отказал тебе?! – усмехнувшись, спросил блондин.

И вновь пантера атаковала, с изящной грацией она бросилась на ягуара. Ягуар развернулась и ударила дикую кошку в грудь. Снова были повалены несколько деревьев, трава вокруг гарцующих примялась и выглядела пожухлой.

- Я все сказал, - произнес Кай, внезапно остановившись. – Я не буду принадлежать тебе. И лучше тебе смириться...

- А иначе что? – спросил с хищной улыбкой Аро.

- Я покину клан и присоединюсь к Каллену, - на полном серьезе сказал блондин.

- Ты не посмеешь, - прошипел Аро, сокращая расстояние между ними.

- Ты не сможешь остановить меня. – Произнес спокойно Кай. – Мы с Афиной уйдем, если ты… - ткнул он пальцем в сторону мужчины, - … не прекратишь весь этот фарс, который ты именуешь любовью.

Последнее слово Кай выплюнул ему под ноги, и это было сильным ударом по самолюбию и гордости Владыки. Он, как последний юнец, поступился своим принципам и признался Каю, а тот не только отверг его чувства, но и посмеялся над ним. Пелена злости упала на его глаза и пантера вырвалась вперед, хватая свою жертву. Не ожидавший такого поворота событий ягуар был пойман и повален на землю. Владыка сжал его тело в тиски, не позволяя сдвинуться с места. Он видел в мыслях поверженного отчаянье и ненависть к нему, а у самого злость резко прошла и наступила долгожданная эйфория.

Карминовые глаза мужчины, поддернутые пеленой, испепеляли алый взор блондина. Он видел все смятение, написанное на красивом белоснежном лице, чувствовал всю внутреннюю боль, но уже не мог с собой совладать. Пальцы сами по себе потянулись к нему и прошлись подушечками по щеке, скуле, нежно пробежались по шее, заставляя блондина дернуться. Ему нравилось это сопротивление, тело было напряжено и отчасти начинало болеть от такого близкого контакта. Хотелось впиться в пухлые губы поцелуем и испить его до дна. Руками дотронуться до податливой плоти, и подарить этому упрямцу наслаждение. Все отражалось в глазах Аро, в которых полыхала такая страсть, что можно было поджечь весь лес вокруг. Медленно голова вампира стала опускаться к лицу брата, Кай резко дернул головой и поцелуй прошелся вскользь, но тот и не думал отступать. Язык пантеры прошелся по шеи ягуара, заставив того до скрежета сжать зубы, он очерчивал мраморную шею необычайными узорами, заставляя себя желать большего. Почувствовав, что тело блондина расслабилось под ним, Аро скользнул ладонями по торсу мужчины, зацепляя пальцами его пиджак. Хотелось до безумия коснуться нежной кожи, попробовать ее на вкус, такого Владыка еще никогда не испытывал. Как же это было великолепно, чувствовать это прекрасное тело под собой. Не о чем не думая больше, Аро стал стягивать пиджак с Кая, попутно продолжая целовать его шею. Неожиданно что-то сильное уперлось ему в грудь и резко оттолкнуло от себя, Кай молниеносно вскочил на ноги и бросился на опешившего Владыку, до сих пор находящегося под властью возбуждения.

Сильные руки сомкнулись на шеи у Аро, впечатывая его в очередное дерево, которое жалобно заныло под ними. Алые глаза пылали ненавистью и отвращением. Улыбка не предвещало ничего хорошего. Смыкая стальные пальцы все сильнее, отчего по лицу у Владыки разбежались паутинка мелких трещин - он получал от этого колоссальное удовольствие. Надавив большими пальцами на адамово яблоко, Кай со злорадством увидел, как голова противника начинает отделяться от тела. Он знал, что при этом испытывает его брат и ни капли не сожалел об этом.

- Запомни раз и навсегда, - зашипел он ему на ухо. – Я никогда не буду принадлежать тебе. А если ты еще раз подойдешь ко мне, то я убью тебя, и поверь, не буду даже раскаиваться. Освобожу мир бессмертных от такого параноика как ты.

Ягуар разжал пальцы, и пантера упал на землю, начался медленный процесс восстановления. Кай презрительно посмотрел на поверженного, и брезгливо вытерев рукой шею, скрылся в неизвестном направлении. Пантера лежала на земле, испытывая адскую боль в шее, он смотрел на небо и понимал, что этот бой он проиграл. Он пошел не правильным путем, привыкший получать желаемое. Его гордость была задета, но он понимал, что если продолжить в том же духе, то брат исполнит свою угрозу и тогда вся та мечта о власти рухнет в одночасье. Не для того он веками собирал по крупицам свой клан, чтобы сейчас все потерять. Но что же тогда делать со своим разбитым сердцем? Как заставить его замолчать? Он лежал на земле, и впервые в своей вечности в его голове промелькнула мысль, что он хочет умереть. Она промелькнула быстро и тут же исчезла, будто и не было ее вовсе. Когда восстановление было завершено, Аро плавно поднялся на ноги и посмотрел на озеро. Он проиграл… но только сейчас. Впереди еще была целая вечность, и он сможет добиться ответного чувства у Кая, либо он не Аро Вольтури, привыкший всегда добиваться своего, чтобы ему этого не стоило…

***
Вриколаксы - греческие вампиры.
Ламия - здесь употреблен в плане вампира в женском обличье, а так с латинского обозначает ведьму.
Александр - великий полководец Александр Македонский.
Лео - Леонардо да Винчи.




автор хочет получить полноценную критику, а не слащавое "Вау, здорово!"
Категория: Сумеречная сага | Добавил: Romy
Просмотров: 51 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

ФАНФИКИ
Сумеречная сага





Теги
Джейн/Джейкоб Пит/Китнисс Джинни/Драко Драко/Джинни Гарри Поттер/Драко Малфой Полукровка Беллариса Клаус/Кэролайн Ренесми/Алек Зачарованные Кол/Анна Тайлер/Кэролайн Джереми/Кэтрин белла свон Голд/Белль Бонни/Элайджа Кол Майколсон Эмма/Нил Кол/Кэтрин Бонни/Клаус Деймон/Елена Энакин/Падме Джейкоб/Розали Аро/Белла Гаррет/Кейт Маккензи Фой Драко/Луна Анакин/Падме Голодные игры цитаты Гермиона/Драко Диего/Бри Виктория Пятая волна Рубиновая Книга Аро/Сульпиция Драко/Гермиона Гвендолин Шефферд Гидеон де Виллер Розали/Кай Джереми/Анна Бесконечное море Зверополис Рима/Шики Бегущий в лабиринте Джури/Харука Алекс Роу Кэсси/Эван Игра престолов Зуко/Катара Ромео и Джульетта Гермиона Грейнджер/Драко Малфой Алек Ренесми и Алек Алек/Ренесми Маркус/Дидим Джейкоб/Виктория imghttp://reneslec.ucoz.ru/photo/16 imghttp://reneslec.ucoz.ru/photo/16 Кэролайн/Клаус Анна/Джереми джейкоб Ренесми Ренесми Каллен Кэмерон Брайт Эдвард/Белла Белла/Эдвард Дакота Фаннинг Шейлин Вудли Элль Фаннинг драбблы Камерон Брайт фото Таймлесс Джейн Reneslec Джейкоб/Джейн бой Obsession Белла/Джейкоб Алек/ Ренесми The Lost... Локи/Гудрун Renesmee/Alec Чак/Блэр Румпельштильцхен/Белль Джейн/Деметрий Юки/Канаме Белла/Аро Alec/Aro Ричард/Кэлен Юки/Зеро Белла/Деметрий Рейегар/Лианна белла Вольтури Ренесми/Джейн Второй шанс фанфик Белерина

ОБНОВЛЕНИЯ

Поиск


Reneslec © 2017-2012