На сайте

Сайт

Пейринги
Джури/Харука [1]
Анакин/Падме [2]
Чак/Блэр [2]
Румпель/Белль [3]
Драко/Джинни [0]
Клаус/Кэролайн [1]
Кол/Давина [1]
Северус/Лили [0]
Ричард/Келлен [0]
Рейегар/Лианна [0]
Китнисс/Пит [10]

VK

Комментарии

Наш опрос


Что в Ренесми привлечет Алека?

Всего ответов: 132

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Фандомы » Сумеречная сага

Конкурент
01.05.2017, 02:48
Фандом:
Автор: Роми
Статус: Закончен
Основной пейринг: Аро, Джейн, Алек, и ОН
Жанры: стеб, юмор, АУ, ООС
Размер: мини

Привычный распорядок дня Аро Вольтури был вероломно нарушен истерическими визгами и не человеческими воплями, доносящимися до его покоев из левого крыла замка. Кажется, там происходит, что-то интересное, — сразу же подумал древний вампир, неохотно отвлекаясь от чтения своей любимой поэмы, — жаль, спросить, что именно не у кого. Вся свита куда-то запропастилась в самый не подходящий момент.

Пришлось Аро утолять свое любопытство самостоятельно.

— Он мой! — шипит Джейн. — Я его первая увидела!

— А я его первый поймал! — яростно возражает Алек.

К тому времени, как Аро добирается до места батальных действий, вокруг близнецов уже собирается приличная толпа из вампиров клана. Кай и тот, здесь. Видно тут и, правда, происходит что-то очень интересное, раз даже этот сварливый вампир недотрога явился собственной персоной.

— Мой!

— Нет! Мой!

— Что тут происходит? — поинтересовался Аро у близ стоящего вампира. Из-за спин собственной охраны, выстроившейся плотным высоким забором, ничего толком не было видно. Аро как главному в замке полагалось первым быть в курсе всех событий.

— Алек и Джейн спорят из-за барана, — тут же отрапортовал Деметрий, всеми силами пытаясь сдержать усмешку.

Аро с солидной долей недоверия посмотрел на ищейку. Обычно причиной ссор между близнецами был именно он. Алек и Джейн все никак не могли определиться кого же из них, любимый «дядя» Аро любит больше. Алека – за его мощный дар, способный весь мир вампиров поставить на колени или Джейн за ее смертоносный взгляд и природное обаяние. Не его ли Деметрий только, что под деликатным предлогом обозвал «бараном»?

Надо все прояснить.

— Расступитесь, — властно повелел Аро, заявляя о своем присутствии.

— Господин, — заметив хозяина, Джейн исполнила неуклюжий реверанс. Алек, после секундного замешательства, так же последовал примеру сестры, исполнив почтительный поклон. Другие вампиры, потупив взор, молча, наблюдали за происходящим. Все они были явно разочарованы появлением Аро, но по-прежнему не теряли надежды на продолжение увлекательного зрелища.

— Что... — Аро не успел закончить свою мысль. Ему на глаза попался он — виновник всего этого переполоха. Среднестатистический представитель мелкого рогатого скота, с невозмутимым видом, тщательно пережевывал свежую альпийскую траву. Длинная шерсть практически полностью закрывала ему глаза, из под нее виднелись только не менее длинные уши и нос.

— Господин, Аро, я его первая увидела, — пожаловалась Джейн.

— Но это я, — поспешил добавить Алек. — Я его поймал. Он мой.

Какая увлекательная маленькая история. Жалко только, что не понятная.

Чем близнецам так приглянулся этот в прямом смысле баран? Аро решил, что лучше всего разобраться в ситуации поможет его дар. Протянув вперед обе руки, повелитель тем самым призвал Алека и Джейн поделится с ним самым сокровенным.

Настал момент истины.

— La tua cantante, — изрек Аро, изучив мысли обоих близнецов. Все оказалось куда проще, чем он предполагал. Для Алека и Джейн, которые были почти как единое целое, это животное являлось источником вкуснейшей для них обоих крови. — Как это не обычно...

— Я бы сказал странно, — подозрительно оглядывая близнецов, заметил Кай. Они ему никогда не нравились. Их таланты даже для могущественного бессмертного вампира казались противоестественными и опасными. Не удивительно, что у них и «певец» выдался не нормальный.

— Карлайл с тобой бы не согласился, брат, — ехидно улыбнулся Аро. — Никогда не думал, что скажу это, но его принципы вероятно не так уж и безнадежны. Вампиры способны питаться кровью животных. Наши близнецы тому явное доказательство. Они буквально умирают, как хотят обескровить нашего излишне кучерявого гостя и готовы драться друг с другом за каждую каплю его крови.

— Только зачем они его сюда-то приволокли? Весь замок на ушах из-за этого барана! — продолжал возмущаться Кай.

— Тише брат, сейчас мы все уладим, — успокоил Кая Аро. Близнецы ожидали, что любимый господин справедливо разрешит их не легкий спор.

— Вы отдадите его мне? — с надеждой спросила Джейн.

Аро отрицательно покачал головой. Огонек надежды горящий в глазах Джейн с того момента, как господин признал ее жажду, стал медленно угасать. Плечи опустились, и будь у Джейн такая возможность, она бы уже давно рыдала в голос.

— Значит он мой? — решил уточнить, прежде времени обрадовавшийся Алек.

— Нет, — отклонил обращение Алека Аро. — Он не достанется никому из вас. Как бы мы его не разделили, вы оба будете думать, что другой из вас получил большую часть. Мне не нужны эти нелепые ссоры. Так что мы поступим единственно верным способом. Его кровь заберу я.

Джейн и Алек переглянулись.

— Но, господин, Аро, — в унисон раздался мелодичный детский голос. Парочка охранников не смогла сдержать усмешек, за что очень скоро поплатилась полным отсутствием чувств.

— Никаких «но», — Аро был настроен действовать решительно. — Деметрий, доставь мой ... обед в мой рабочий кабинет. Всех остальных прошу разойтись по своим делам. Алек, Джейн, я не стану вас наказывать за ... беспорядок, который вы здесь учинили, но я очень надеюсь, что больше этого никогда не повторится.

Алек и Джейн с печальными вздохами утвердительно кивнули.

— Ну, вот и славно, — Аро был доволен собой. Он сумел предотвратить, грозящую закончиться катастрофой, ссору близнецов и одновременно с этим устранил конкурента. Теперь только он один будет причиной их мелких конфликтов. Он всегда находил подобное соперничество полезным для его маленьких сокровищ. — А теперь обнимитесь и никогда не ссорьтесь, особенно из-за еды.

Когда Аро вернулся в свой кабинет, там его уже поджидал Деметрий и «обед». Приятного в крови животных мало, об этом Вольтури знал не понаслышке. Однажды прячась от детей луны в подземельях, ему довелось спасаться от жажды при помощи обитавших там крыс. Поразмыслив немного, Аро решил подарить гордость итальянских фермеров своему доброму другу Карлайлу. Втайне от близнецов, он вынес свой подарок за пределы замка. Деметрий без труда нашел новое пристанище Карлайла — небольшой особняк, вблизи от Лондона.

— Аро, — удивился появлению бывшего собрата Карлайл. — Какой сюрприз.

— И мне очень приятно видеть тебя, мой старый друг, — не скупясь на сантименты, пропел Аро. — Вот принес тебе гостинец. Угощайся.

По щелчку Вольтури, рядом с Карлайлом появился Деметрий с изрядно потрепанным от длительных путешествий четвероногим животным на руках.

— Что это?

— Мой подарок. Я подумал вдруг, ты голоден. Бери не стесняйся.

— Я не голоден, Аро, — вежливо отказался от подозрительного подношения Карлайл.

— Ну, я-то тем более, — ухмыльнулся Аро. — Так что пусть он все равно останется у тебя. Когда проголодаешься, пригодится.

— Аро, я способен сам добыть себе кровь...

— Знаю, но мне нужно, чтобы это, — Аро указал на свой подарок Карлайлу. — Больше не бегало вокруг моего замка, и не искушало моих близнецов. Не хотелось тебе говорить, но иного выхода нет. Алек и Джейн, оказывается, имели не только одну мать на двоих, но еще и предпочитают один тип крови.

— Ты хочешь сказать, что твои близнецы, более всего желают крови этого животного? — не скрывая восторга, произнес Карлайл. Он знал. Знал, что вампиру не обязательно быть убийцей людей. Утолить жажду вполне способна кровь животных.

— Не советую обольщаться, друг мой. Они это животное в любом случае не получат. Очень прошу тебя, Карлайл, выручи по старой дружбе. Мне нужно избавиться от него, так, чтобы они этого никогда не узнали. За Деметрия я не беспокоюсь, он умеет хранить тайны...

— Хорошо, — согласился Карлайл. — Пусть остается здесь.

— Я, правда, тебе очень признателен, Карлайл, — со вздохом облегчения сказал Аро. — Деметрий, давай, оставляй его тут, и пойдем домой. Сульпиция будет волноваться, почему меня так долго нет. А Кай как бы не подумал, что я отравился этим злополучным агнцем.

— Прощай, Аро.

— Еще свидимся, Карлайл.

Так Аро по старой дружбе избавился от лохматого конкурента. Невозмутимый овен получил взамен старого новый дом. Карлайл Каллен обрел не многословного собеседника. А Алек и Джейн лишились самой вкусной крови в своей бесконечно долгой жизни, предназначенной им, как и все в этом мире в одном экземпляре на двоих.


Фото Конкурента:





Категория: Сумеречная сага | Добавил: Romy
Просмотров: 62 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

ФАНФИКИ
Сумеречная сага





Теги
Джейн/Джейкоб Пит/Китнисс Джинни/Драко Драко/Джинни Гарри Поттер/Драко Малфой Полукровка Беллариса Клаус/Кэролайн Ренесми/Алек Зачарованные Кол/Анна Тайлер/Кэролайн Джереми/Кэтрин белла свон Голд/Белль Бонни/Элайджа Кол Майколсон Эмма/Нил Кол/Кэтрин Бонни/Клаус Деймон/Елена Энакин/Падме Джейкоб/Розали Аро/Белла Гаррет/Кейт Маккензи Фой Драко/Луна Анакин/Падме Голодные игры цитаты Гермиона/Драко Диего/Бри Виктория Пятая волна Рубиновая Книга Аро/Сульпиция Драко/Гермиона Гвендолин Шефферд Гидеон де Виллер Розали/Кай Джереми/Анна Бесконечное море Зверополис Рима/Шики Бегущий в лабиринте Джури/Харука Алекс Роу Кэсси/Эван Игра престолов Зуко/Катара Ромео и Джульетта Гермиона Грейнджер/Драко Малфой Алек Ренесми и Алек Алек/Ренесми Маркус/Дидим Джейкоб/Виктория imghttp://reneslec.ucoz.ru/photo/16 imghttp://reneslec.ucoz.ru/photo/16 Кэролайн/Клаус Анна/Джереми джейкоб Ренесми Ренесми Каллен Кэмерон Брайт Эдвард/Белла Белла/Эдвард Дакота Фаннинг Шейлин Вудли Элль Фаннинг драбблы Камерон Брайт фото Таймлесс Джейн Reneslec Джейкоб/Джейн бой Obsession Белла/Джейкоб Алек/ Ренесми The Lost... Локи/Гудрун Renesmee/Alec Чак/Блэр Румпельштильцхен/Белль Джейн/Деметрий Юки/Канаме Белла/Аро Alec/Aro Ричард/Кэлен Юки/Зеро Белла/Деметрий Рейегар/Лианна белла Вольтури Ренесми/Джейн Второй шанс фанфик Белерина

ОБНОВЛЕНИЯ

Поиск


Reneslec © 2017-2012