На сайте

Сайт

Пейринги
Джури/Харука [1]
Анакин/Падме [2]
Чак/Блэр [2]
Румпель/Белль [3]
Драко/Джинни [0]
Клаус/Кэролайн [1]
Кол/Давина [1]
Северус/Лили [0]
Ричард/Келлен [0]
Рейегар/Лианна [0]
Китнисс/Пит [10]

VK

Комментарии

Наш опрос


Ренесми+Алек =

Всего ответов: 695

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Фандомы » Сумеречная сага

Навеки твой
01.05.2017, 02:30
Фандом:
Автор: NafNafa
Статус: Закончен
Основной пейринг: Деметрий/девушка
Жанры: Гет, Драма
Размер: мини

Мрачные тяжелые тучи нависли над густыми кронами хвойных деревьев. Вольный ветер раздувает пожухлую листву, что словно блеклое старое покрывало цвета каштана легло на мерзлую землю. Пронзающую тишину леса разогнал раскат грома, предвещающий сильную бурю. Облака превращались в густую смоленую дымку, неся в себе освежающие природные воды. Вокруг царил сумрак. Это его дом, его место, вечный пленник темноты в мире тепла и света. Нависающий плотным куполом мрак пугал и завораживал одновременно, и следуя первым порывам сердца, она бежит сквозь гущу леса, ища расплывчатую тень. Это было мимолетное рвение, и ей казалось, что если сейчас она не настигнет его, не скажет слова, что так долго терзали ее чистую душу, не узнают печальную правду, которая разобьет ей сердце, то и не зачем жить на этой бренной земле. Все ее существо стремилось навстречу к неизведанному и опасному, но нет внутри страха и тревоги, только жгучая потребность вновь заглянуть в багровые глаза призрака ночи. Это стало наваждением, тайной мечтой, болью...

Она пересекает лес в поисках размытого образа, что так виртуозно может прятаться в тени сумрака от любопытных глаз. Но сейчас он сам желает этой встречи, вопреки голосу рассудка и жгучей боли в горле. Впервые почувствовав привлекающий запах, который выделялся из множества своей чистотой и свежестью, вампир не задумываясь направился по следу, что привел его к маленькому дому на окраине города.
Горло пронизывает тысяча раскаленных кинжалов, и, кажется, что через тебя проходит раскаленная лава, оставляя за собой израненную и обоженную плоть. Множество раз он чувствовал влечение к человеческой крови, но всегда превосходно мог сохранять контроль, держа свою силу в узде. Всегда, но не теперь. Этот зов оглушал его, отдалял от насущного мира, унося в свой собственный, где нет моральных законов и принципов, только жажда и пьянящий сознание живительный эликсир. Впервые мужчина ощутил какое-то смятение и неловкость от того, что не в силах сдержаться. Это было чем-то новым для него, и он стал простым наблюдателем.

Вампир следил украдкой, оставаясь незамеченным. Он уже забыл, зачем был послан в этот забытый Богом уголок земли, но все это уже казалось не столь важным. Отбросив бремя вечного подчинения царствующей династии, вампир каждую ночь устраивал себе пытку, подходя к ее дому ближе, но с каждым разом, с каждым шагом, боль утихала, а на месте ее появлялось иное чувство. Чувство теплоты, уюта и спокойствия. Один неосторожный шаг в цели приблизиться к ней поверг обоих в беспроглядную тьму. Теперь они обречены и нет им спасения, ведь нарушение закона карается смертью. Но обратной дороги нет, и прошлого не вернешь. Открыв ей тайну, что хранил так трепетно в своей душе, он обрек ее на вечные мучения ада.

Комната была наполнена тусклым свечением луны, которое тонкой пеленой укрывало сонные покои, скрывая его в тени. Он уже не первый раз приходит сюда, намеренно заставляя испытывать на себе эту жгучую боль, но что-то каждый вечер манит его, заставляет приходить сюда снова. Девушка спокойно спит, видя уже не первый сон. Ее лицо сейчас расслабленно и спокойно, она будто счастлива. И эта аура передается и ему.

Сильный ветер врывается в комнату, пронзив тишину сильным бряцанием стекол, заставляя прозрачные занавески вспорхнуть в воздухе. Он остается неподвижным, предполагая, что так и останется незамеченным. Ему любопытно увидеть ее, когда она пробудится, ведь ранее так близко мужчина походил к ней только удостоверившись, что девушка крепко спит.

Веки стали подрагивать, а между тонкими бровями пролегла морщинка. Распахнув глаза, девушка огляделась. В комнате царил полумрак, и сложно было разглядеть хоть что-то. Но она словно чувствовала сердцем, что в этой мгле не одинока. Вот уже на протяжении нескольких недель это ощущение нависает над ней словно прозрачная дымка. Она вглядывается во мрак, но несовершенное человеческое зрение не может уловить мельчайших деталей.

- Кто здесь? – тихо задает свой вопрос в тишину.

Вампир немного замялся, боясь быть рассекреченным, но в тоже время хотел этого невероятно сильно, хотел наконец раскрыть занавес тайны и приблизиться к ней. Поддавшись этому влечению, делает шаг вперед, позволяя лунному свету очертить его силуэт. К его удивлению, молодая особа даже не вздрогнула, хотя сердце предательски ускорило бег. Она тянется к ночнику, но в ту же секунду холодная рука перехватывает тонкое запястье, препятствуя ей. Девушка не противится и, застыв, просто наблюдает за ним. Даже в свечении луны она смогла разглядеть его красоту, которую он принимал как проклятие. Тепло руки жгло кожу, а запах… Он манил его, возбуждал сильнейшее желание, но усилием воли вампиру удается его подавить. Подносит ее руку к своему лицу и коротко целует, закрыв от наслаждения глаза.

- Простите, я не хотел вас пугать. – Учтиво произносит молодой человек, присев у изголовья кровати.

- Вы не напугали меня. – Честно отвечает ему девушка.

Теперь она так близко, что он и представить себе не мог. Вампир любовался смертной с упоением, вглядывался в правильные черты лица, стараясь запомнить их навечно. А взгляд кристально чистых глаз словно проникал в его душу, заставляя вновь оживиться. Вампир подается вперед, приближаясь к девушке, от чего на щеках загорается легкий румянец, но даже это не ускользнет от зорких вампирских глаз. Чуть заметно улыбнувшись, он касается поцелуем ее нежных губ, совсем не напористо и чуть дыша. Вампир давно жаждал этого, лелеял этот образ в своей душе и подумать не мог, что все может произойти наяву. Горячие ладони легли на мужественные плечи, и жар проносится по каменному телу, заставляя желать чего-то большего. Теплый язык скользнул по твердым губам, будоража сознание вампира. Он размыкает губы, встречая горячее дыхание, и проникает глубже, нежно лаская, словно исследуя ее. Рука скользнула к талии, притягивая ее ближе, и разум уже задурманен чудным запахом крови, что бешено разносит сердце по всему телу.
Он заставляет себя отстраниться от нее, хотя это кажется неимоверно сложным. Оба прерывисто дышат, но больше не смеют приблизиться друг к другу. Вампир коротко целует ее в лоб и заставляет лечь обратно в кровать.

- Не уходи. – Шепчет тонкий голосок, что так приятен его слуху.

- Мне нужно идти. – Отвечает так же тихо мужчина, разглядывая тонкую полоску света на горизонте.

- Ты вернешься? – с тревогой интересуется она, на что получает теплую улыбку.

- Я вернусь…


Первые капли упали на землю, предвещая стремящийся вниз поток. Девушка бежала, что есть силы, не зная, что ждет ее на горизонте. Сквозь деревья показался просвет, и добравшись до кромки леса, она вышла на маленькую поляну. Ветер разгуливал по ней, заставляя сухую траву трепетать от его напора, волнами разбегаться от края до края. Он стоял поодаль от девушки и строгим взором разглядывал ее. Она прекрасно помнила, что означает этот взгляд. Зверь вновь очнулся в нем, но больше не было страха в юном сердце. Ей уже довелось видеть все его силу, и этот образ запечатлился в памяти до конца дней.

- Ты не монстр, я знаю это. - Как-то раз произнесла девушка, проникновенно глядя невинным взором, который источал чистоту и непорочность, проникал ярким лучом в потемки его души.
Мужчина отвернулся, не выдержав этого взгляда. В нем кипела ненависть и ярость, но в тоже время он ясно осознавал, насколько жалок теперь.

- Ты ничего не знаешь! - прошипел он и, схватив ее под руки, вывел на край дороги, по которой спокойным шагом продвигался незнакомый мужчина. Вампир бесшумно подкрался сзади, но почувствовав чей-то пристальный взгляд, прохожий обернулся. Не долго думая, вампир хватает его за горло и с силой надавливает, от чего под бледными пальцами появляются кровоподтеки, и вскоре стальная хватка прорывает тонкую кожу на шее человека, срывая этот бархат с напряженных мышц и превращая его в кашу. Хватается за руку, что легко сжимает его одежду, пытаясь освободиться от его пыток, и отрывает от себя, ломая в нескольких местах. Слышится громкий стон мужчины. Он кряхтит и из последних сил бьется в объятьях убийцы, и последнее, что увидел мужчина черные глаза, наполненные яростью, и победоносную улыбку.

Последний вздох, и тело обмякает в руках вампира, и, втянув дурманящий аромат, он вонзает белоснежные клыки в горло своей жертве. Горячая жидкость наполняет горло, и наслаждение накатывает огромными волнами, погружая его в нирвану. Он уже не слышит истошных криков своей спутницы, теперь мир отделен от него плотной пеленой блаженства.
Осушив тело до последней капли, он брезгливо отбрасывает его на обочину, и оборачивается. Ищет глазами свою спутницу, но она исчезла в тени деревьев. Отправляется за ней по знакомому аромату бергамота, ведь для него не составляет труда отыскать кого-либо хоть на краю света, тем более ее.

С легкостью настигнув цели, мужчина видит, как девушка бьется в истерике, упав на колени и закрыв лицо руками. Какое-то сильное чувство тревоги и отчаяния поразили вампира, и он невольно прижал ладонь к груди, впервые ощутив подобное.
Следуя порывам, мужчина подходит к ней и поднимает с земли.

- Ты ошибалась во мне. - Тихо шепчет он, глядя в заплаканные девичьи глаза.

- Зачем? Зачем ты сделал это? - судорожно интересовалась она.

- Это моя сущность, моя жизнь. - Спокойно пояснил вампир, убирая руки с ее плеч, но та, не желая прерывать объятья, доверчиво прижимается к нему.

- Я предстал монстром в твоих глазах.

Девушка поднимает свой взор на мужчину и судорожно мотает головой.
-
Я это знала, но насильно заставляла себя поверить в другое. – Вновь прижимается к холодному телу, согревая его своим теплом. Терпкий запах крови и мяса вонзается шипами в сознание, крича об опасности, о том, что нужно бежать от него как можно дальше. Но она не может, ведь голос сердца заглушает разум, делая ее глухой к доводам совести, и девушка понимает, что из этих сетей ей уже не выбраться.

- Мне все равно. Это не важно.

Зарывшись в шелке ее светлых волос, мужчина с жадностью вдыхает дурман, и обнимает ее, притягивая еще ближе. Ему неприятно, что он предстал пред ней таким, но в тоже время тепло от того, что она приняла его. Они стояли, пока ночное небо не осветил полный диск луны, и этот мир принадлежал только им двоим. Сейчас и навечно...


- Уйди!- шипит на нее вампир, но та назло делает шаг навстречу, показывая, что не собирается отступать.

- Почему ты уходишь? Почему бросаешь меня? – кричит в ответ девушка, сдерживая слезы.

- Так нужно. Оставь меня!- бросает ей мужчина, но она вновь приближается к нему, сокращая расстояние между ними. – Думаешь, я смогу быть рядом с тобой вечно? Думаешь, у меня хватит сил, чтобы не сорваться? Ты совершенно ничего обо мне не знаешь!

- Разве это имеет значение?

- Имеет. – Он вздыхает, пытаясь успокоиться, - у меня есть определенные обязательства. Я не могу остаться, ведь я в бегах, и тебе это прекрасно известно.

- Так возьми меня с собой. – Просит девушка, но голос ее звучит так несмело, что, кажется, она сама сомневается в этом.

- Нас легко разыщут и убьют. – Спокойно констатировал вампир.

Не выдержав этой тяжести, что обрушилась на ее плечи, девушка села на землю, стирая с лица крупные капли дождя вперемешку с ее слезами. Она не понимала этих слов, не хотела верить, что разлука так близка, и сердце изнывало от гнетущей боли.

- Я люблю тебя. – Тихо шепчет она, будто сама для себя произносит эти слова, надеясь, что ее никто не услышит.
Вмиг хрупкие плечи заключаются в плен объятий. Он прижимает ее к себе, не выдержав этой муки. Конечно, он знал, и это всепоглощающее чувство уже поразило и его, но признать свою слабость он не мог. Четко осознавая, что находясь с ней подвергает ее опасности, что открыв тайну предрек ее смерть, он решает уйти, покинуть это место, уводя след от сюда подальше. Ведь отыскав ее, отыскав его слабость, больное место, правители ударят по нему, заставив испытать на себе все муки ада, которые принесет с собой потеря. Он не мог допустить ее смерти.

Девушка всем телом прижимается к нему, не желая отпускать ни на минуту. Она целует его со всей страстью, как никогда раньше не целовала. Касается горячими губами щек, лба, век, что уже покрыты мелкими дождевыми каплями, и вновь спускается к холодным губам. Вампир отвечает ей со всей страстностью, отбросив тяготящие сомнения, отдаваясь этому чувству полностью. Холодные руки скользят по юному телу, изучая каждый его сантиметр, и останавливаются на бедрах. Он притягивает ее, усаживая к себе на колени. Спускается поцелуями к шее, где бешено бьется жилка, возрождая в нем уснувшего зверя, но справившись с этим порывом, припадает поцелуем к бархатной коже. Тонкие пальцы зарываются в бронзовые мелкие кудри вампира, не сильно сжимая их, и притягивая еще ближе. Горячая ладонь скользит по спине, проникая под ткань рубашки, от чего по всему телу пробегает дрожь. Одним рывком он срывает с нее тонкое одеяние и укладывает на мокрую землю. Дождь бьет по ним со всей силой, покрывая все вокруг ледяным водным потоком. Мокрые волосы беспорядочно рассыпаются по сырой траве, укрывая, словно шелковым одеялом. Она плотно обхватывает его талию ногами и тихо стонет от страстных ласк. Холодная рука проделывает путь к груди, накрывая ее полностью, нежно сжимая затвердевший бугорок. Коготки впиваются в каменную спину, не причиняя боли вовсе, но унося его в мир вечного блаженства. Он целует ее, каждый дюйм ее хрупкого тела, не сильно прикусывая, обводя языком появляющиеся ранки. Здесь, на покрытой сумраком поляне, происходит слияние двух душ, двух тел, в любовном порыве несмолкающего сердца. И два силуэта, под проливным дождем уносятся в загадочный мир наслаждения, где есть место только для них, отдаваясь друг другу без остатка…

Он всю вечность будет помнить ее дивный аромат, что так пленил и заманил в коварные сети желания. Ее образ высечен на каменном сердце навечно. Но судьба распорядилась иначе, не дав возможности выбирать. И вновь он обречен нести свой тяжкий груз бессмертия в полном одиночестве. За горизонтом пропадет его туманный силуэт, навеки заточенный во тьму, гнетущую глухой тишиной, одинокую в своей печали…

Я знаю, ты меня коришь и ненавидишь, но мог ли я выбирать? Ты заставила почувствовать себя человеком, ощутить всю ничтожность своего существования. Мое сердце вновь ожило. Рад ли я? Отчасти, но могу ли нести эту ношу вечной любви?..

Ты стала моим смыслом, моей личной вселенной, и я пленен тобой... Но выбор встал между жизнью и смертью, между любовью и корыстью, между милосердием и местью. Я знаю, что мои правители изберут последнее, поэтому вынужден уйти. Надеюсь, ты меня забудешь и обретешь свое счастье в этом земном мире. Я же навсегда сохраню в памяти нашу встречу, и пронесу ее сквозь время, ведь оно надо мной не властно.

Прости меня за все былое, за боль и за разлуку, за утрату веры. Но знай, что я люблю тебя, и это чувство сохраниться в моем темном сердце навсегда.
Навеки твой, Д.В.



Категория: Сумеречная сага | Добавил: Romy
Просмотров: 49 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

ФАНФИКИ
Сумеречная сага





Теги
Джейн/Джейкоб Пит/Китнисс Джинни/Драко Драко/Джинни Гарри Поттер/Драко Малфой Полукровка Беллариса Клаус/Кэролайн Ренесми/Алек Зачарованные Кол/Анна Тайлер/Кэролайн Джереми/Кэтрин белла свон Голд/Белль Бонни/Элайджа Кол Майколсон Эмма/Нил Кол/Кэтрин Бонни/Клаус Деймон/Елена Энакин/Падме Джейкоб/Розали Аро/Белла Гаррет/Кейт Маккензи Фой Драко/Луна Анакин/Падме Голодные игры цитаты Гермиона/Драко Диего/Бри Виктория Пятая волна Рубиновая Книга Аро/Сульпиция Драко/Гермиона Гвендолин Шефферд Гидеон де Виллер Розали/Кай Джереми/Анна Бесконечное море Зверополис Рима/Шики Бегущий в лабиринте Джури/Харука Алекс Роу Кэсси/Эван Игра престолов Зуко/Катара Ромео и Джульетта Гермиона Грейнджер/Драко Малфой Алек Ренесми и Алек Алек/Ренесми Маркус/Дидим Джейкоб/Виктория imghttp://reneslec.ucoz.ru/photo/16 imghttp://reneslec.ucoz.ru/photo/16 Кэролайн/Клаус Анна/Джереми джейкоб Ренесми Ренесми Каллен Кэмерон Брайт Эдвард/Белла Белла/Эдвард Дакота Фаннинг Шейлин Вудли Элль Фаннинг драбблы Камерон Брайт фото Таймлесс Джейн Reneslec Джейкоб/Джейн бой Obsession Белла/Джейкоб Алек/ Ренесми The Lost... Локи/Гудрун Renesmee/Alec Чак/Блэр Румпельштильцхен/Белль Джейн/Деметрий Юки/Канаме Белла/Аро Alec/Aro Ричард/Кэлен Юки/Зеро Белла/Деметрий Рейегар/Лианна белла Вольтури Ренесми/Джейн Второй шанс фанфик Белерина

ОБНОВЛЕНИЯ

Поиск


Reneslec © 2017-2012