На сайте

Сайт

Пейринги
Джури/Харука [1]
Анакин/Падме [2]
Чак/Блэр [2]
Румпель/Белль [3]
Драко/Джинни [0]
Клаус/Кэролайн [1]
Кол/Давина [1]
Северус/Лили [0]
Ричард/Келлен [0]
Рейегар/Лианна [0]
Китнисс/Пит [10]

VK

Комментарии

Наш опрос


Кто в семье главный?

Всего ответов: 628

Категории
Джури/Харука [1]Анакин/Падме [2]
Чак/Блэр [2]Румпель/Белль [3]
Драко/Джинни [0]Клаус/Кэролайн [1]
Кол/Давина [1]Северус/Лили [0]
Ричард/Келлен [0]Рейегар/Лианна [0]
Китнисс/Пит [10]

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
diatlowamilana

Главная » Файлы » Пейринги » Китнисс/Пит

Самый важный день
26.06.2013, 03:11
Фандом: Голодные игры
Автор: Green-Tea
Статус: закончен
Основной пейринг: Пит/Китнисс
Жанры: Гет, Джен, Романтика
Размер: Драббл

Она готовится к тому, к чему совсем не готова. Приталенное платье, бант сзади, волосы, собранные в изящную прическу и страх в глазах. Именно так можно описать Китнисс Эвердин в день ее свадьбы. Никто никогда не смог бы подумать, что символ восстания так боится церемонии, которая хоть раз происходит в жизни каждого. Дрожащие пальцы, надевающие перчатки, ноги, с трудом разгибающиеся при поднятии, дрожь от звука хлопающей двери Флавий, Вения и Октавия списывают на предсвадебный мандраж. Троице не понять, что девушке пришлось перешагнуть через свои принципы и убеждения, когда она, наконец, сказала: «Да». А ведь стоило это нескольких бессонных ночей, изгрызенных ногтей и насмешек Хеймитча. Она томила ожиданием избранника целую неделю, при этом изведя не только его, но и весь Панем. Хоть он и сделал ей предложение дома, за семейным ужином, на следующий день об этом знала вся страна. Многочисленные советы друзей и знакомых были разны по звучанию, но одинаковы по сути – от девушки ждали согласия. И когда она все же сказала заветное слово, облегченно вздохнули и принялись готовиться к торжественной церемонии. Но невесте не стало легче. Наоборот, забот прибавилось. Многочисленные журналы, магазины, журналисты и банкеты помогли лишь в одном – не оставляли сил на размышления и сомнения. Но всему рано или поздно приходит конец.

Ночью перед днем Х, Китнисс почти не спала. Она одновременно ждала и боялась того, чего хотел жених. Проворочавшись несколько часов, Сойка, приняв ударную дозу снотворного, наконец, смогла заснуть. Из объятий Морфея ее вырвали рано утром, чтобы подготовить к торжеству. Но невеста бы с радостью не становилась бы женой еще несколько лет, поэтому всем пришлось успокаивать девушку, находящуюся на грани истерики. В итоге, истрепав всем нервы, Китнисс удалилась к себе, дабы морально настроиться на предстоящее событие. Никто не возражал. Таково было положение в доме невесты.

Настрой в доме жениха был менее печальным, но в воздухе явно присутствовало напряжение, исходящего от нервного жениха. Нет, Пит Мелларк действительно хотел этой свадьбы. И до вчерашнего дня его настрой был очень оптимистичным. Парень радовался солнцу, улыбался прохожим, с нетерпением ожидая день, когда невеста превратится в жену. Он с удовольствием рассказывал журналистам о предстоящем торжестве, подбирал кольца и вытерпливал многочисленные примерки смокинга.

Пожалуй, он и сейчас был бы счастлив, если бы был твердо уверен, что невеста так же считает часы до свадьбы. Но нет, Пит не мог точно утверждать, что Китнисс вообще придет на церемонию. Ему казалось, что на свете может произойти все что угодно, но не то, что она вот так просто возьмет и выйдет за него. Быть может, думал он, что она уже сейчас спорит с Плутархом, доказывая, что ей рано выходить замуж. И тут же жених встряхивает аккуратно причесанной головой, отгоняя от себя все гадкие мысли. Не дай бог еще накаркает.

И вот тот самый миг, когда он стоит у алтаря рядом со священником, а она медленно идет к нему, крепко сжимая руку Хеймитча, согласившегося стать посаженым отцом. Вернее, старый ментор был не согласен, но упрошен упрямой Китнисс. Она уверяла его, что если он сейчас откажется, то нет скажет и она. Так что у Хеймитча не было выбора. Теперь он обязан вести эту девочку на встречу тому, чего она отчаянно не хотела. Но чему бывать того не миновать, и, следовательно, сейчас посаженый отец должен был тащить свою «дочь» вперед быстрее, чем этого хотела она.

«Какая же она красивая…», - думает он, когда она, наконец, берет его за протянутую руку. «Как же могу отказать ему?» - думает она, улыбаясь в ответ на его улыбку.

«Хоть бы все пошло так, как нужно…» - думает он, поворачиваясь к священнику.

«А я ведь все таки хочу этого…» - думает она, когда в ответ на самый важный вопрос в его жизни, он отвечает твердое:

«Согласен!»

«Боже, как же я счастлив!», - думает он, когда она без секунды сомнения улыбается и говорит: «Согласна!»

Он с нежностью смотрит, как она, улыбаясь, обнимает Энни, взъерошивает волосы маленькому Финнику и благодарит за поздравление. Он сам с радостью пожимает руку Цезарю и обещает на всю страну, что Китнисс будет счастлива. Она ни на секунду не колеблется, когда многочисленные друзья и знакомые начинают кричать: «Горько!», а жених, нет, теперь муж, тянется к ее губам. Ему до боли приятно слушать поздравление миссис Эвердин и ее наказания по поводу скорых внуков. Ей хочется обнять весь мир просто потому что ее страхи развеялись. А ему кажется, что ради этого дня стоило пережить все боли, все потери, страхи и сомнения, когда на его:

-Ты любишь меня. Правда или ложь?

Она тихо шепчет:

-Правда.
Категория: Китнисс/Пит | Добавил: Romy | Теги: Пит/Китнисс
Просмотров: 920 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.8/12
Всего комментариев: 1
avatar
1
Очень за очень милый и чувственный фанфик:)Спасибо,автор вы просто супер.
avatar
Вход на сайт

ФАНФИКИ
Сумеречная сага





Теги
Джинни/Драко Гарри Поттер/Драко Малфой Беллариса Клаус/Кэролайн Голд/Белль Полукровка Зачарованные Кол/Анна Джереми/Кэтрин белла свон Бонни/Элайджа Кол Майколсон Эмма/Нил Кэролайн/Клаус Анакин/Падме Тайлер/Кэролайн Кол/Кэтрин Бонни/Клаус Деймон/Елена Энакин/Падме Джейкоб/Розали Аро/Белла Маркус/Дидим Драко/Луна Голодные игры Вольтури Гермиона/Драко цитаты Диего/Бри Виктория Пятая волна Аро/Сульпиция Дакота Фаннинг Гвендолин Шефферд Пит/Китнисс Розали/Кай Гидеон де Виллер Бесконечное море Джереми/Анна Рубиновая Книга Зверополис Рима/Шики Алек Бегущий в лабиринте Ричард/Кэлен Алекс Роу Кэсси/Эван Зуко/Катара Гермиона Грейнджер/Драко Малфой Ренесми и Алек Эдвард/Белла Джейкоб/Виктория imghttp://reneslec.ucoz.ru/photo/16 imghttp://reneslec.ucoz.ru/photo/16 Кол/Давина Анна/Джереми Джури/Харука Ренесми джейкоб белла Белла/Эдвард Шейлин Вудли Элль Фаннинг Кэмерон Брайт фото драбблы Камерон Брайт фанфик Маккензи Фой Таймлесс Ренесми Каллен Алек/Ренесми Джейн Reneslec Джейн/Джейкоб бой Джейкоб/Джейн Obsession Белла/Джейкоб Алек/ Ренесми The Lost... Локи/Гудрун Гаррет/Кейт Драко/Джинни Драко/Гермиона Renesmee/Alec Чак/Блэр Румпельштильцхен/Белль Джейн/Деметрий Белла/Аро Alec/Aro Ромео и Джульетта Юки/Зеро Белла/Деметрий Рейегар/Лианна Юки/Канаме Ренесми/Алек Ренесми/Джейн Второй шанс Белерина

ОБНОВЛЕНИЯ

Поиск


Reneslec © 2018-2012