На сайте

Сайт

Пейринги
Джури/Харука [1]
Анакин/Падме [2]
Чак/Блэр [2]
Румпель/Белль [3]
Драко/Джинни [0]
Клаус/Кэролайн [1]
Кол/Давина [1]
Северус/Лили [0]
Ричард/Келлен [0]
Рейегар/Лианна [0]
Китнисс/Пит [10]

VK

Комментарии

Наш опрос


Алек - это ...

Всего ответов: 140

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Пейринги » Румпель/Белль

Ночь с мистером Голдом
13.08.2013, 20:33
Фандом: Однажды в сказке
Автор: Маргарита де Альбьер
Статус: закончен
Основной пейринг: Мистер Голд/Лейси
Жанры: Гет, Драма, Даркфик, POV
Размер: мини

Я принадлежу ему...


Тихо-тихо, чтобы Голд не услышал ни звука, я кралась к двери. Когда до нее остался один шаг, я вздохнула было от радости, но вздох не состоялся: прямо передо мной заклубился фиолетовый туман, а когда он рассеялся, я увидела ухмыляющегося Голда. От неожиданности я отступила, споткнулась о стул и едва не упала, но мужчина бросился ко мне и обхватил за талию.

- Ну, и куда мы собрались, мисс Френч? – издевательски спросил он. – Уж не в «Кроличью нору» ли?

Решив, что лучшая защита – нападение, я решительно высвободилась из его объятий и скрестила руки на груди.

- А хоть бы и туда! – выпалила я. – Я умираю от скуки! Ты заперся в своем кабинете и сидишь со своим ненаглядным барахлом!

- А чем же ты собираешься развеивать скуку в этой проклятой дыре? Виски? Бильярдом? Мужчинами?

- А что ты предлагаешь? – вызывающе воскликнула я.

Вдруг Голд схватил меня за руку и потащил в свой кабинет.

- Вот что! – заявил он, остановившись возле стеллажа с книгами.

Я окинула мужчину насмешливым взглядом.

- Что «Вот что?», - передразнила я его.

- Раньше ты очень любила читать, Белль, - сказал он. – Может, если ты вернешься к своему любимому занятию, память поскорее к тебе вернется?

- Любила читать? Я? Мистер Голд, вы меня с кем-то путаете. Я терпеть не могу эту макулатуру.

Голд вдруг погрустнел.

- Конечно же… - пробормотал он. – Путаю. Я путаю тебя, Лейси, с той, чья память стерта. С той, кем ты была раньше.
Прежде мне казалось, что он сумасшедший, если путает меня с какой-то другой девушкой. Но в глазах мистера Голда не было и тени безумия.

«А вдруг он говорит правду? – подумала я. – Вдруг я и в самом деле была другой? Ведь я порой чувствую внутри себя что-то такое, что мне на мгновение становится противно пить и терпеть домогательства пьяных мужиков. Но это длится лишь долю секунды, будто снова срабатывает неумолимый механизм… А, к черту!».

Голд смотрел на меня умоляющим взглядом, будто таким образом пытался заставить меня вспомнить что, чего не было. Конечно не было, я же не сумасшедшая, в отличие от некоторых! Ну что это за собачий взгляд? И этот человек называет себя Темным? Смех да и только!

Пока мистер Голд задумался, я попробовала прошмыгнуть мимо него, но он неожиданно пришел в себя и вновь схватил меня за руку. Взгляд его тоже изменился: стал жестким, насмешливым, опасным. Все во мне всколыхнулось от этого взгляда: вот это то, чего я хочу!

- А знаешь, дорогуша, - проговорил он, - в том, что ты – не та, о ком я думаю, глядя на тебя, есть своя прелесть. С Белль я многого не могу себе позволить, а с тобой…

Взмахом руки мистер Голд смахнул со стола всю антикварную рухлядь, которая на нем была, и посадил меня на стол. Я торопливо принялась расстегивать блузку (в прошлый раз пришлось полдня пуговицы пришивать, когда… ну, тогда!). Впрочем, на этот раз все было иначе. Голд не торопясь стал целовать сначала мои губы, потом шею. Расстегнул и отшвырнул на пол бюстгальтер. Потом задрал юбку и начал ласкать бедра… Я стянула с него рубашку и прижалась губами к его груди, одновременно расстегивая ремень на его брюках. Голд мягко откинул меня на спину, и я ощутила кожей прохладное полированное дерево. Я раздвинула ноги, и он резко вошел в меня.

- Моя Белль, - прошептал он, начав двигаться внутри меня. Я закрыла глаза, отдаваясь этому восхитительному чувству: чувству, что я принадлежу ему.

***********


После духоты бара свежий уличный воздух, охладивший мое разгоряченное жарой и алкоголем лицо, показался мне восхитительным. Я распустила волосы и с наслаждением позволила ночному ветру растрепать их. На прическу было наплевать, я пьяна, мне хорошо, а на то, что подумают обо мне окружающие, мне всегда было параллельно. Тем более, что тому парню, что стоит в десятке шагов от меня с бутылкой пива в руке, мои распущенный волосы понравились.

- Эй, Лейси! – крикнул он. – Поехали ко мне, а? Будет классно, не пожалеешь!

«А почему бы и нет? - подумала я. – Сегодня я выпила почти две бутылки красного полусладкого вина. А после него мне особенно хочется, чтобы меня ласкали сильные мужские руки». Я обольстительно улыбнулась и уже открыла было рот, чтобы выразить свое согласие, как вдруг из тени выступил ОН. Снова этот человек с тростью. С самой первой встречи с ним меня неотступно преследует мысль, что он мне не посторонний. Мистер Голд почему-то называет меня странным именем Белль. Я никак не могла понять, кто же он? Какой он на самом деле? Поначалу он казался мне полусумасшедшим воздыхателем, который к тому же с кем-то меня путает. Но оказалось, что ему нужна именно я. К тому же, он – не такой слабак, как я о нем сперва думала. Когда он избил того парня, с которым я целовалась я испытала такой кайф! Еще бы, всегда приятно, когда мужики из-за тебя дерутся. А какая ярость была в его лице! Класс! Может сейчас стравить его с этим пьяным юнцом? Ай, ладно, пусть паренек живет!..

- Белль, пойдем со мной, - сказал мистер Голд тихо, но так твердо, что сразу захотелось подчиниться ему.

- Эй-эй! – возмутился парень. – Я первый позвал ее! Гуляй, дядя!

Мистер Голд ничего не сказал. Лишь в глазах появилась нескрываемая угроза, да пальцы крепче сжали рукоять трости. Снова смотреть на драку у меня не было желания, и поэтому я подошла к Голду и взяла его под руку.

- Пойдем!

Он удивился тому, что я так быстро согласилась, и обнял меня за талию, будто боясь, что я передумаю и уйду. Но я и не думала уходить. На прохладном ветру я замерзла, а рука Голда оказалось очень теплой. Я услышала, как парень бросил мне вслед грязное ругательство. Голд резко остановился и напрягся, намереваясь, по меньшей мере, избить нахала до полусмерти.

- Не обращай внимания, - равнодушно сказала я. – Идем.

Когда мы пришли в его дом, Голд щелкнул кнопкой выключателя, но свет не загорелся.

- Вот черт! – выругался он. – Завтра электрики пожалеют, что родились на свет!

- Да ладно тебе! Есть свечи?

- А ведь и правда, - сказал он.

- Так даже лучше, - произнесла я, когда на столе загорелись три свечи в красивом серебряном канделябре. – Знаешь, мне это что-то напоминает!

- Да? – спросил он, и взгляд его наполнился теплом. – Мне тоже, Белль.

Я хотела сказать ему, чтобы он не называл меня этим дурацким именем «Белль», но неожиданно где-то в глубине души почувствовала, что мне оно нравится. Нравится его голос и тот нежный тон, с которым он произносит это имя… и он сам, когда смотрит на меня вот так… Я шагнула к Голду и коснулась рукой его щеки. Надо же, он далеко не красавец, но почему, когда я смотрю на него, меня охватывает непередаваемое возбуждение? Тот парень у бара был молод и очень симпатичен, но он не вызывал во мне такого волнения, как этот немолодой уже мужчина с заметными морщинками на лице.

Я подошла еще ближе и прижалась губами к его шее.

- Я хочу тебя, - прошептала я.

- Белль, не надо. Ты пьяна, - сказал Голд, впрочем, уверенности в его голосе не было.

- Ну и что? – я расстегнула его рубашку, провела ладонями по его груди и обняла, лаская руками обнаженную спину под рубашкой. Я почувствовала, как становится горячо внизу живота. Сердце бешено колотилось от предвкушения…

- Ты не в себе! – неимоверным усилием воли Голд справился с собой и решительно отстранил меня.

- Ах так! – разозлилась я. – Ты что же, совсем ничего ко мне не чувствуешь?

- Я чувствую. Я люблю тебя и хочу быть с тобой, но…

- Никаких но! Ты даже не представляешь, как я хочу этого! Именно с тобой, слышишь? Но раз так, то я сейчас пойду к тому парню!

- Не надо, прошу тебя!

- Не надо? – я хитро прищурилась. – Попробуй остановить меня!

Я решительно направилась к двери, уверенная, что я до нее не дойду. И точно. Голд схватил меня за плечи и резко развернул к себе. От вида бешенства в его глазах на меня снова нахлынула волна вожделения. Он запустил пальцы в мои волосы и, сжав, откинул назад мою голову. Я зашипела от боли. Голд впился губами в мои губы. Я задыхалась от желания, но злость моя еще не остыла, и я все же попыталась вырваться. Бесполезно. Руки Голда держали сильнее стальных наручников. Он подхватил меня на руки.

- Отпусти меня! – кричала я. – Я тебя ненавижу! Пусти же!

Не обращая внимания на мои крики, он грубо швырнул меня на кровать и навалился сверху. Тонкая ткань блузки затрещала под его руками, пуговицы рассыпались по полу. Одной рукой Голд прижал мои запястья к кровати над моей головой, а другой – умело срывал с меня одежду. Я уже не кричала, лишь стонала от боли, смешанной с наслаждением, когда мужчина покрывал мои плечи и грудь жадными поцелуями. Бесстыдными поцелуями, от которых на утро остаются багровые следы. Когда Голд снова поцеловал меня в губы, я ощутила привкус крови. Он отпустил мои руки и расстегнул ремень на брюках. Я, вместо того, чтобы снова отталкивать его, прижалась всем телом к мужчине и вонзила ногти в его спину.

- Давай же, - задыхаясь, прошептала я.

- Белль, - произнес он хриплым от страсти голосом…

… Свечи давно оплыли, и в комнату приветливо заглянул первый луч солнца. Мужчина рядом со мной спал. Я осторожно провела губами по его груди, и он открыл глаза.

- Извини, не могла удержаться, - виновато сказала я.

- О боже, Белль, - пораженно сказал он, осторожно коснувшись пальцем моей опухшей губы.

- Ай! – вскрикнула я.

- Прости!

- Да ладно. Я сама так хотела. Мне было хорошо.

- Белль, я чудовище! Я был так груб с тобой.

- Перестань! Ты мне нравишься таким гораздо больше!

- Что, хочешь повторить? – усмехнулся Голд.

- Э-э… Непременно! Но в другой раз. Так все болит… Эй. Ты куда? – видя, что он собирается встать с кровати, я схватила его за руку. - Сейчас тоже можно. Только…осторожно!

Голд радостно улыбнулся, отчего морщинки вокруг глаз выразились яснее, и нежность затопила мою душу. Он ласково обнял меня за плечи и снова опустил на постель.
Категория: Румпель/Белль | Добавил: Romy | Теги: Мистер Голд/Лейси
Просмотров: 1049 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

ФАНФИКИ
Сумеречная сага





Теги
Джейн/Джейкоб Пит/Китнисс Джинни/Драко Драко/Джинни Гарри Поттер/Драко Малфой Полукровка Беллариса Клаус/Кэролайн Ренесми/Алек Зачарованные Кол/Анна Тайлер/Кэролайн Джереми/Кэтрин белла свон Голд/Белль Бонни/Элайджа Кол Майколсон Эмма/Нил Кол/Кэтрин Бонни/Клаус Деймон/Елена Энакин/Падме Джейкоб/Розали Аро/Белла Гаррет/Кейт Маккензи Фой Драко/Луна Анакин/Падме Голодные игры цитаты Гермиона/Драко Диего/Бри Виктория Пятая волна Рубиновая Книга Аро/Сульпиция Драко/Гермиона Гвендолин Шефферд Гидеон де Виллер Розали/Кай Джереми/Анна Бесконечное море Зверополис Рима/Шики Бегущий в лабиринте Джури/Харука Алекс Роу Кэсси/Эван Игра престолов Зуко/Катара Ромео и Джульетта Гермиона Грейнджер/Драко Малфой Алек Ренесми и Алек Алек/Ренесми Маркус/Дидим Джейкоб/Виктория imghttp://reneslec.ucoz.ru/photo/16 imghttp://reneslec.ucoz.ru/photo/16 Кэролайн/Клаус Анна/Джереми джейкоб Ренесми Ренесми Каллен Кэмерон Брайт Эдвард/Белла Белла/Эдвард Дакота Фаннинг Шейлин Вудли Элль Фаннинг драбблы Камерон Брайт фото Таймлесс Джейн Reneslec Джейкоб/Джейн бой Obsession Белла/Джейкоб Алек/ Ренесми The Lost... Локи/Гудрун Renesmee/Alec Чак/Блэр Румпельштильцхен/Белль Джейн/Деметрий Юки/Канаме Белла/Аро Alec/Aro Ричард/Кэлен Юки/Зеро Белла/Деметрий Рейегар/Лианна белла Вольтури Ренесми/Джейн Второй шанс фанфик Белерина

ОБНОВЛЕНИЯ

Поиск


Reneslec © 2017-2012